Toller Luxus in den Poolvillen. Kein Ärger mit Handtuchreservierern. Platz ohne Ende, auch am seperaten Strandbereich. Wlan ist noch sehr ausbaufähig. Leider extrem Russenlastik. Die meisten waren aber meist unauffällig im Gegensatz zu deren Kindern. 80% Russisch 15% Skandinavier 5% d´Deutsch
Zimmer sehr geräumig u.sauber. Bettwäsche jedenTag frisch. Genügend Badetücher. TV in beiden Schlafzimmern. Mittlerweile leicht beginnender Sanierungsbedarf
Essen war wie gewohnt sehr gut. Bestellt wurde überwiegend A la Carte. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Service u. Freundlichkeit waren excellent. Da ich dummerweise mit Krücken gehen mußte wurde mir sehr gut geholfen.
Kurzer Anfahrtsweg vom Airport. Zum Shoppen muß man leider ein Taxi od. Dolmusz nehmen. Vorm dem Hotel ist Nirvana
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Erstens bedanken wir Ihnen das Sie für Ihre Urlaub unser Hotelanlage entschieden haben und wir sind auch sehr stolz dass sie mit unser Anlage zufrieden waren. Für uns ist die Bewertung im Holidaycheck auch sehr wichtig und bedanken für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unser IC Hotels Residence begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen