- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.Es war traumhaft.Das Essen war sehr,sehr umfangreich.Alle Probleme wurden sofort gelöst.Alles wurde möglich gemacht um den Gast zufrieden zu stellen. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen.Sauberkeit steht an 1.Stelle.Betten sind sehr bequem.Wir werden bestimmt nochmals kommen.Die Hotelanlage ist sehr weitläufig.Alles grün und super gepflegt.Selbst der Präsident von Aserbaisxhan hat sein Feriendomizil auf diesem Hotelgelände.Die Villa wird bewacht und ist nicht zugänglich für Touristen.Die Cocktails sind super,sollte man aber nur im Residence trinken.Im Green Palace schmecken sie nicht.Bailys und Malibu werden auch als "All inclusive" angeboten.Das Hotel hab wohl die Preise um 500,-- Euro in den letzten 3-4-Jahren angezogen ,wahrscheinlich Tendenz steigend.Die anderen Hotels in dem Ort sind eine Augenweide.Man fühlt sich wie in der Vereinten Arabischen Emirate.Die Poolanlage wird jede Nacht gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen Dank für die wunderschöne Bewertung und Weiterempfehlung, die für unsere Hotelanlage sehr wichtig ist. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unser Anlage zufrieden waren und hoffen Sie erneut in unser IC Hotels Residence begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen