Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Wir wurden nach dem privaten Transfer zum Hotel (20 Minuten) herzlichst mit einem Sekt empfangen - danach ging es mit dem Caddy zu unserem Apartment. Das Apartment ist schön eingerichtet, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (Spirituosen, Säfte, Snacks usw.). Ebenfalls gab es jeden Tag eine frische Obstplatte. Besonders gut gefallen hat uns der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel; es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ganz besonderen Dank und Lob an alle Servicemitarbeiter insbesondere Fatih und Apu (hoffentlich richtig geschrieben?) :-). Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt nur für die Residence-Gäste. Es ist möglich sich mit dem Caddy zum Strand zu fahren. Wir haben diese Möglichkeit nicht genutzt, da es unserer Meinung nach nicht nötig getan hat. In welche Richtung man auch schaut: Hotelanlage, Strand, Service, Essen.. hier kann man einfach nicht meckern! Ein Late-Checkout wurde uns ohne Probleme gewährt und verabschiedet wurden wir vom Manager persönlich. Dies hat uns noch mal bestätigt, dass man viel Wert darauf legt,dass man sich hier als Gast wohl fühlt. Danke dafür! Wir kommen bestimmt wieder!
Lake-Villa: 2 Schlafzimmer,beide mit eigenem Bad und TV ausgestattet + Wohnzimmer. Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit vorhanden. Sauber, schön eingerichtet und jeden Tag frische Bettwäsche.
Essen war hervorragend. Zum Frühstück, Mittag und Abendessen gab es ein kleines Buffet, bestellt wurde überwiegend Á la Carte. Man hatte die Möglichkeit im benachbarten Schwesterhotel (IC Green) das Buffet zu nutzen oder auch verschiedene Restaurants auszuprobieren.
Nicht zu übertreffen! Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Personal immer aufmerksam, freundlich und für jeden Spaß zu haben :-)
Privattransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Zum Shoppen muss man leider ein Taxi o.ä. nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marianna |
Sehr geehrte Marianna, Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub im IC Residence verbracht haben und wir sind sehr dankbar dafür das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr glücklich darüber das wir Sie von unserer Anlage, der Gastronomie, den Zimmern und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Ihr Lob wurde an die von Ihnen genannten Mitarbeitern, dessen Abteilungsleiter sowie die Hoteldirektion weiter geleitet. Ein kleiner Tip für Ihren (hoffentlich) nächsten Urlaubbei uns: Direkt vor unserem Schwesterhotel, dem IC Green Palace, befindet sich eine Bushaltestelle von der aus ein Bus in das nahe gelegene Kundu, diverse Einkaufszentren sowie in die Altstadt von Antalya fährt. Wir hoffen das wir Sie baldmöglichst erneut in unserem Hause willkommen heissen dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels Guest Relation