Ganz hervorragend! Wir haben gezögert, Ihr wisst Türkei und so. Zum Glück habe wir uns selber überzeugt.Wir lieben Antalya und unser IC Green Palace. Dieses Mal haben wir uns in die IC Residence Green Palace eingemietet. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Der Transfer dauert maximal 25 Minuten. Dann öffnet sich eine botanische Gartenanlage von großem, gepflegten Ausmaß. Darin eingebettet die Residenz mit ihren Villen und komfortablen Seehäusern. Der Empfang ist herzlich und das Gepäck ist schon in der Villa wenn man dort ankommt. Der Transport erfolgt innerhalb der Anlage mit Clubcars mit dem sich Familien, durch die weitläufige Anlage, auch zum privaten Extrastrand bringen lassen können.Die Villas bestehen aus zweistöckigen Häusern mit je 4 Appartements unterschiedlicher Größe mit eigenem Zugang und Terrasse zum Pool. Unser Appartement hatte drei Räume, drei Flat TV, 2 Bäder. Das macht schon Spaß. Minibar mit täglicher Nachfüllung und umfassenden, freundlichen, Reinigungsservice. Duschgel, Badartikel usw. Die Speiseeinnahme erfolgt im gut eingerichtetem A la Carte Restaurant mit angeschlossener Bar. Die Karte besteht aus delikaten Gerichten, wobei man sich eigentlich wünschen kann was man so möchte, um sich das dann von sehr freundlichen Bedienungen servieren zu lassen. Zu Frühstück erklingen unaufdringliche, live Harfenklänge und zu Abend spielt live Musik, ohne zu stören. Die gemütliche Bar verfügt über eine gute Auswahl an Spirituosen von sachkundigen Barkeepern ausgeschenkt. Direkt da vor befindet sich eine Ruhezone mit schönen Sitzmöbeln und ein idyllisch gelegener Pool. Der Weg zum Strand führt über kurze Wege durch die schöne Anlage. Der Strand ist zum Schwesterhotel abgetrennt, Liegen sind genug vorhanden. Strandtücher sind in guter Qualität immer vorrätig. Eine eigene Strandbar versorgt die Gäste mit Getränken jeder Art und frischem Obst. Es ist einfach ein guter Platz und für Schatten ist auch gesorgt. Alles ist sauber und das Personal ist von sich aus sehr aufmerksam und vorsorglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir sind am 01.11. zurück nach Hause und haben am 2.11. für 2018 wieder gebucht. Danke für den tollen Urlaub. Wem das alles zu aufwendig ist empfehlen wir das Hotel IC Green Palace in dem man sich auch sehr wohl fühlen kann. Es ist nicht so ganz individuell aber auf hohem Niveau Gäste freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir die von Ihnen gestellten Erwartungen übertreffen konnten und Sie nach dem IC Green Palace nun auch von unserem IC Residence überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie im März erneut begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin selbstverständlich gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels Guest Relation