Das Hotel ist in seiner weitläufigen parkähnlichen Anlage sehr zu empfehlen. Wir wurden nach dem direktem Transfer zum Hotel (20 Minuten) herzlichst mit Sekt empfangen. Danach ging es mit dem Caddy zu unserem Appartement. Das Appartement ist großzügig eingerichtet, besonders der eigene Zugang um Pool hat es uns sehr angetan. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (Spirituosen, Säfte, Snacks usw.). Hervorzuheben ist der super Service und die Freundlichkeit, sowie die Sauberkeit in diesem Hotel. Das IC Residence verfügt über einen eigenen Strandabschnitt nur für die Residence-Gäste. Es ist möglich, sich mit dem Caddy zum Strand fahren zu lassen. Wir haben diese Möglichkeit nicht genutzt, da die Wege alle sehr schön angelegt sind und ein bisschen Bewegung sehr gut tut. Unerwähnt möchten wir nicht lassen, die sehr gute Arbeit der Mitarbeiter, die nicht unmittelbar mit den Urlaubern Kontakt haben (wie z.B. Köche, Gärtner, Reinigungspersonal usw. ) zu würdigen. Eine Anregung unsererseits gibt es aber doch. Es wäre schön, wenn in der Rezeption der Residence wenigstens eine deutsch sprechende Mitarbeiterin anzutreffen wäre, denn nicht alle Gäste sprechen englisch. Trotzdem waren diese Mitarbeiter stets freundlich und bemüht, trotz Sprachschwierigkeiten immer eine Lösung zu finden.
Sehr großzügig eingerichtet. 2 Schlafzimmer und zwei Bäder sowie ein Wohnzimmer und ein direkter Zugang zum Pool. Die Betten wurden täglich neu bezogen und die Reinigung war top.
Hervorragendes und abwechslungsreiches Speiseangebot sowie ein super Service der Kellner.
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen.
Direkter Tranfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten.
Es gibt ausreichende Freizeitangebote im Nachbarhotel IC Green Palace, die immer genutzt werden können. Sehr empfehlenswert ist der Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christine & Helmut |
Sehr geehrte Christine und Helmut, Wir sind sehr glücklich darüber das sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr froh das wir Sie von unserer Anlage, den Zimmern mit Poolzugang, der Sauberkeit und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und möchten Ihnen versichern das wir auch Ihre Anregung betreffend der Rezeption an unsere Hoteldirektion weiterleiten werden. Auch dafür möchten wir uns in aller Form bedanken da uns die Eindrücke unserer Gäste dabei helfen unseren Service stetig zu verbessern. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen und stehen Ihnen bis dahin unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department