Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtWie immer - super Stadthotel

Wir waren jetzt zum 5. Mal im Ibis Styles. Es war wie immer alles in Ordnung. Check in und out, schnell und unkompliziert. Zimmer sehr sauber, wir haben wieder gut geschlafen. Und auch das Frühstück ist völlig ausreichend und alles frisch und sehr lecker. Was uns sehr gefällt, ist das man in der Lobby tagsüber kostenlos Kaffee und Tee trinken kann. Und auch abends die Bar mixt super Getränke. Beim nächsten Stuttgart Besuch wird es natürlich wieder das Ibis Styles!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Lieber Gast, wir danken Ihnen vilemals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Stuttgart die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem erneuten Besuch wieder so gut bei uns gefallen hat und mein Team Sie von unserem guten Service überzeugen konnte. Gerne werde ich Ihre positiven Anmerkungen mit den Mitarbeitern teilen, denn Ihre Zufriedenheit ist Ansporn und Motivation zugleich. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin