Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeUnbedingt weiterempfehlen, weil alles rund!

Gut

Super organisiert, zentral und dennoch ruhige Lage Perfekt geschultes Personal, internationalem Standard angepasst und überaus serviceorientiert! Der Hammer ist das Frühstück ! Alles, was das Herz begehrt inklusive Rühreier und Nutella😀 Ideal, auch für einen längeren Aufenthalt als nur Wochenende

• Sehr sauber und im Vergleich zu anderen Budgethotels etwas großzügiger

• Mikes Bar ist eigentlich ein Restaurant, haben leider nicht selbst dort essen koennen, weil wir Verabredungen hatten, das holen wir nach, haben aber gehört, wie andere darüber gesprochen haben

• Ausgezeichnet geschultes Personal, freundlich, herzlich, professionell - selten zu finden...

• Alles Interessante mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, viel Gruen, der Neckar, das Mineralbad, alles in Fusswegentfernung

Alles in der Nähe und ein eigenes Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Stuttgart. Ich freue mich sehr, dass Sie sich rudnum wohlgefühlt haben und es ist schön zu lesen, dass Sie vor allem die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter so positiv bewerten. Ihre netten Worte werde ich selbstverständlich gerne an das Team weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin