Edith (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • ArbeitNicht empfehlenswert

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen ist das Hotel eher schlecht. Die Umbaumaßnahmen fanden wir zwar nicht ganz so störend. Was uns aber störte waren im Bad die eingepackten Zahnputzbecher, die mit irgendeinem braunen Zeugs beschmiert waren. Das war schon etwas ekelig. Was uns gar nicht gefiel, war das Frühstück. Die Wurst- bzw. Käseauswahl war schon sehr spärlich. Es gab tatsächlich nur 1 Sorte Käse, (Wenn man diesen wie in unserem Fall nicht verträgt, hat man halt Pech). Und das Beste: am 2ten Tag gab es keine Eier mehr (Weder Rührei aus dem Tetrapack wie am Vortag, noch gekochte Eier und das bereits um 8.30 Uhr?) Die Brötchen schmeckten wie vom Vortag. Wir haben kein Problem mit Aufbackbrötchen, aber diese waren wirklich von schlechter Qualität. Außer die Croissants, die waren lecker. Was auch gut geschmeckt hat, war der Kaffee. Wir haben wirklich nicht die größten Ansprüche, allerdings gab es keine Brötchenauswahl (es gab weder Körner- Käse- noch Mehrkornbrötchen etc.), noch ein gutes Aufschnittangebot. (Schinken gab es weder gekocht noch geräuchert, dafür gab es einen!!! Pressputenaufschnitt). Das einzige mit Qualität war die eine besagte Sorte Käse. Sogar in Jugendherbergen bekamen wir schon besseres und umfangreicheres Frühstück und das für weit weniger Geld. Lediglich die Betten sind besser als in Jugendherbergen. Aber das alleine ist für uns kein Grund mehr als das Doppelte zu bezahlen. Dann doch das nächste mal die Jugendherberge, da kann man bei 2 Übernachtungen das gesparte Geld für 2 Restaurantbesuche am Abend verwenden. Wir werden deshalb wohl auch nicht noch einmal wiederkommen und es auch nicht weiterempfehlen. Wer wenig bzw. gar keine Ansprüche, dafür aber zu viel Geld hat, für den ist das Hotel genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Kinder:Keine Kinder