Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • StadtModernes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt außerhalb von Suttgart. Mit der S-Bahn (die direkt am Hotel hält), ist man innerhalb von ein paar Minuten in Stuttgart. Die Zimmer, sowie einige andere Abteilungen des Hotels sind neu renoviert. Das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet und sehr farbenfroh :-) DIe Mitarbeiter an der Rezeption, sowie an der Bar und dem Frühstücksraum sind sehr nett und zuvorkommend, helfen einem gerne bei Fragen weiter. Die Zimmer sind neu renoviert (ganz neues Bad). Das Zimmer ist im Gegensatz zu manchen 4* Hotels wahnsinn! Die Zimmer sind ausreichend groß. Man hat genügend Platz (bei 2 Personen) zwei Taschen zu verstauen und sich noch problemlos im Zimmer zu bewegen. Auch das Bad ist meiner Meinung nach ausreichen groß (ich weiß nicht was manche in einem Hotel für ein Bad erwarten?!). Die Zimmer sind sehr sauber! Das Restaurant hat moderate Preise und die Speißen sind sehr lecker. Auch das Frühstück ist für ein 3* Haus sehr gut. Die Tische sind sauber, der Frühstücksraum generell ist sauber. Meiner Meinung nach ist die Tiefgarage etwas überteuert. Für ein 3* Hotel (und dann noch ein Ibis Hotel, von denen ich schlimmere kenne) ist dieses Hotel wirklich sehr schön. Wenn man keine modernen Hotels mag, ist man hier evlt. Fehl am Platz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis