Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für ein paar Tage Stadturlaub

Gut

Modernes Hotel ganz in der Nähe der Metrostation Bogatell. Bietet soweit alles für einen Stadturlaub. Die Umgebung ist nicht so prickelnd, dafür aber ruhig.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber ansonsten zeitgemäß ausgestattet. Die Betten sind in Ordnung. Es fehlt Ablagefläche. Wir lagen zum Hof, daher was es ruhig. Klimaanlage ist vorhanden. Das Bad ist ansprechend, bietet sogar eine Regenwalddusche.

• Gut
  • Das Frühstück war ok. Es gab einiges an Auswahl, man wurde auf alle Fälle satt. Was für uns gefehlt hat, war Rührei, gekochtes Ei oder Omelett. Außerdem war es doch sehr beengt vor den Essenstheken. Abends konnte man an der Bar Essen und Getränke holen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, hat alles erklärt. Der Service beim Frühstücksbuffet war ebenfalls in Ordnung.

• Die Umgebung ist nicht wirklich einladend und bietet auch nicht viel, ist aber recht ruhig, Die Metro ist gleich um die Ecke. 2 Stationen bis Barceloneta, 3 bis in die Altstadt. Vom Flughafen muss man 2x umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach ist ein Pool mit Dachterrasse und Bar, der Innenhof lädt zum relaxen ein. Anderes haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018