Sarah (19-25)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Okay und zentral

Typisches Ibis Hotel: zweckmäßig und freundlich, wenn man nicht zu viel erwartet, dann kann man hier gut einen Kurzaufenthalt wahrnehmen.

• Klein und zweckmäßig. Sauber aber nichts besonderes, gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Alles was man so benötigt war vorhanden, das Bett war bequem, Bad ziemlich klein.

• Gut
  • Beim Check-In sehr freundlich, andere Situationen kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Restaurants, Supermarkt und die öffentlichen Verkehrsmittel sind in fußläufiger Nähe zu erreichen. Direkte Straßenlage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Ibis Gast Sarah, Ich danke Ihnen für Ihr faires Feedback und bedaure, dass wir Sie nicht gänzlich überzeugen konnten. Schön das Ihnen die Qualität, die Freundlichkeit des Teams und die Verkehrsanbindung zugesagten haben. Ich möchte es auch nicht versäumen Sie auf diesem Wege wissen lassen, dass wir dieses Jahr alle Zimmer und Flure aufwendig renovieren werden und zudem einen komplett neuen Frühstücksraum erhalten. In Zuge dieser Renovierung erhalten wir auch neue Zimmertüren und die Fenster zur Straßenseite eine neue Verglasung, sodass sich der Schallschutz deutlich verbessern wird. Außerdem erhalten alle Türen Obertürschließer, diese schließen dann ganz von allein und leise! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus München Ihr Christian Köntopp, Gastgeber Ibis München City