Herbert (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ibis Hotels: Gut, wenn man nicht zu viel erwartet.

Was man von einem Ibis-Hotel erwarten kann, kriegt man geboten. Das Personal ist freundlich und ehrlich bemüht. Die Lobby wie auch die Zimmer sind sauber.

• Sauber, modern und gute Betten. Vom Platz her allerdings nicht sehr großzügig, vor allem, wenn man zu zweit untergebracht ist. Das Bad ist sehr klein. Wenn man sich am Waschbecken bückt, muss man hinter sich die Tür öffnen.

• Gut
  • Recht umfangreiches Frühstücksbuffet. Besonders lecker waren die Waffeln zum selbst Backen. Das machte richtig Spaß und ließ mich den Vorgang fünfmal wiederholen.

• Fragen und Wünsche wurden schnell bearbeitet.

• Gut
  • Keine zehn Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Auch die Innenstadt ist noch gut zu Fuß erreichbar. Ansonsten fährt die Straßenbahn vor dem Hotel ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Ibis Gast Herbert, Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung und die lobende Erwähnung unseres Frühstückes sowie der Mitarbeiter, so etwas freut uns wirklich sehr. Sie monieren die Größe Ihres Zimmers und des Bades. In unserem Ibis Hotel München City sind die Doppelzimmer 13.50 bis 15.00qm groß, die entsprechenden Bäder haben 2.50 bis 3,00qm. Wir haben das Ziel, in der begehrten Münchener Innenstadt gute Qualität zu adäquaten Preisen anzubieten. Unter anderem diese Raumaufteilung ermöglicht es uns, entsprechend vorteilhafte Tarife zu bieten. Unser Haus wurde nicht als Ibis Hotel eröffnet und weicht daher geringfügig von den standardisierten Ibis Zimmern ab. Und ich möchte es nicht versäumen Sie auf diesem Wege wissen lassen, dass wir dieses Jahr alle Zimmer und Flure aufwendig renovieren werden und zudem einen komplett neuen Frühstücksraum erhalten. Lassen Sie Sich bei Ihrem nächsten Besuch überraschen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München nochmals die Gelegenheit gäben, Sie erneut von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus München Ihr Christian Köntopp, Gastgeber Ibis München City