Bjoern (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Laut aber okay, da sehr zentral

Gut

Zentrales Business Hotel mit sehr kleinen Zimmern und leider ein wenig laut, wenn man ein Zimmer in Richtung Straße hat. Die Flure könnten auch mal wieder renoviert werden. Aber die Zimmer sind sauber.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Bjoern

Sehr geehrter Ibis Gast Björn, haben Sie vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar bzgl. Ihres Aufenthaltes in unserem Ibis München City und dafür, dass Sie mir die Möglichkeit geben, Ihnen persönlich darauf zu antworten. Vielen Dank für Ihre die positive Gesamtbewertung, so etwas freut uns wirklich sehr Sie monieren die Größe des Zimmers. In unserem ibis Hotel München City sind die Doppelzimmer 13,50 bis 15,00qm groß, die entsprechenden Bäder haben 2.50 bis 3.00qm. Wir haben das Ziel, in der begehrten Münchener Innenstadt gute Qualität zu vorteilhaften Tarifen zu bieten. Sofern es unsere Belegung zulässt, belegen wir immer erst die ruhigeren Zimmer, die nach hinten liegen, zum Glück sind dies 80% unserer Zimmer. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können das wir kommendes Jahr alle Zimmer und Flure aufwendig renovieren werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München nochmals die Gelegenheit gäben, Sie erneut von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus München Ihr Christian Köntopp, Gastgeber Ibis München City