- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht gerade mitten in der Stadt, hat aber eine hervorragende Verkehrsanbindung. Kostenlose Tickets für den öffentlichen Nahverkehr gibt es beim Check-In. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, der Eingangsbereich ist modern und sehr schick. Hier ist auch der Frühstücksbereich. Wie eine Cafeteria, in der man sich wohlfühlen kann. Alles blitzsauber. Unser Zimmer hat uns dennoch etwas enttäuscht. Das Ibis verspricht mit einem "innovativen Schlafkomfort-Konzept" "ultimativen Komfort: 1 großes Bett, 1 Einzelbett". Da wir mit Tochter reisten, klang das mal richtig gut. Naja. Letztlich war es auch nur ein normales Zustellbett, welches den freien Raum zwischen Bett und Schreibtisch so vereinnahmte, dass man Schreibtisch und Regale nicht mehr nutzen konnte. Platz für Koffer war quasi nicht mehr. Zudem ist hinter dem Hotel eine Großbaustelle, was den Zimmerfaktor auch ein wenig minderte. Sonst alles gut! Modernes, freundliches und sauberes Hotel. Zu zweit allemal, zu dritt einfach nicht zu viel erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut