- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist modern und hell eingerichtet.Es befindet sich in ca. 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt und verfügt über eine gute Verkehrsanbindung. Die Haltestelle der Linie 8 befindet sich nur einige Schritte vom Hotel entfernt und das Hotel stellt seinen Gästen kostenlose Tickets während des Aufenthalts zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde von uns an einem Tag extra dazugebucht (16 CHF) und es war ein umfangreiches Buffett. Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten sowie eine Auswahl an Aufschnitt, Aufstrichen, "Süßem" uvm. Das Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet. So manches hätte das Zimmer komfortabler gestaltet wie. z.B. ein Kühlschrank.Und auch mehr als ein Handtuch wäre wünschenswert gewesen, aber auf unserer Nachfrage hin wurden uns zusätzliche zur Verfügung gestellt (jedoch am nächsten Tag von den Reinigungskräften wieder entfernt und nicht ersetzt).Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel , das ideal für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut