Sarah (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Nie wieder! Für 73€ erwartet man keine Luxusunterkunft aber was uns hier geboten wurde ist eine Frechheit. Gebucht hatten wir ein DZ mit zwei getrennten Betten und nicht auf der Straßenseite. Erhalten haben wir ein Zimmer mit Doppelbett + Stockbett?! Natürlich direkt an der Hauptstraße, was das Schlafen mit offenem Fenster unmöglich macht, man versteht sein eigenes Wort nicht mehr im Zimmer. Um circa 22:00 hat eine Schulklasse eingecheckt mit 30 Schülerinnen und Schülern. Diese wurden wie selbstverständlich auf allen Zimmern neben den "normalen" Gästen verteilt! An Nachruhe war gar nicht zu denken, die Meute sprang auf dem Gang, schrie lautstark, Gelächter und Getratschte. Und dass um 24:00 Uhr Mittwoch Nachts! Nach mehrmaligem ermahnen wurde es nicht leiser, viele der Gäste haben sich auf dem Gang beschwert, Da kein Telefon auf dem Zimmer ist, konnte man die Rezeption nicht anrufen, also gingen wir persönlich runter, vergeblich! Die Rezeption war die ganze Nacht nicht besetzt und somit war keiner da der für Ruhe sorgen konnte! Normal hätten wir unser Geld zurück verlangen sollen, das war wirklich eine Frechheit! Nie wieder IBIS

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018