Das Hotel ist hell und modern, mit angrenzender und bezahlbarer Tiefgarage. Bei Anreise war das Zimmer sehr sauber, das Hotel im Ganzen enbenfalls. Da während des Aufenthaltes lediglich die Handtücher ausgewechselt werden und nicht gesaugt wird, sammelt sich auf dem Boden leider nicht vermeidbarer Dreck an. Die Dusche, eher Nasszelle, ist direkt im Zimmer, demnach muss man aus der Dusche auf den dreckigen Boden steigen. Sie ist also nicht abgegrenzt, während die Toilette in einem "seperaten" Raum ist. Eine Lüftung führt in das Zimmer die augenscheinlich mit dem Badezimmer verbunden ist. Die Gerüche aus dem Badezimmer geraten so in das Zimmer. In beiden Zimmern hat es nach Toilette gerochen. Die Zimmer verfügen weder über ein Regal, noch über einen Schrank oder Ablagefläche. Das dritte Bett war glücklicherweise frei, mein Sohn schlief zwischen meiner Mutter und mir, somit konnten wir unsere Kleidung auf dem freien Bett deponieren. Das Bett ist extrem hart. Die Beleuchtung ist mehr als ausreichend, die vielen Möglichkeiten sind verwirrend und funktionieren auch nicht alle. Machte man am Bett das Licht an, ging auch am oberen Bett das Licht an, aber nicht mehr aus. Jedes Mal musste einer hochklettern. Es können nicht alle Lichter ausgemacht werden, da bringt leider das total abdunkelnde Rollo auch nichts. Was total positiv war: Das Personal ist total freundlich und auch absolut hilfsbereit, sowie kinderfreundlich! Dafür dicker Pluspunkt. Empfehlen können wir das Hotel aber eher einem Paar ohne Kind, aus Platzmangel...
Die Zimmer sind extremst klein, mit 1,40m Betten (gefühlt deutlich kleiner). Die Matratzen sind extrem hart und Lattenrost trifft es leider auch nicht wirklich. Für eine Nacht vollkommen okay, für mehr darf man eben nicht allzu viele Ansprüche haben. Zimmer war bei Anreise sauber, auch die Sanitären Anlagen. Alles weitere in der allgemeinen Beschreibung.
Es wird sowohl deutsch, als auch englisch gesprochen, sicherlich auch weitere Sprachen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und auch kinderfreundlich. Alles weitere unter der allgemienen Beschreibung.
Das Hotel liegt sehr zentral in Altona, innerhalb vier Autominuten ist man beispielweise bei Tierpark Hagenbeck. Bis zur S-Bahn dauert es ca. 10 Minuten zu Fuß, von dort kommt man überall hin.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |