- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleine, sehr spartanisch eingerichtete zimmer ohne schrank. keine bilder, sehr unpersönlich. zimmer und wäsche als solches sauber. sehr hellhörig. bad und toilettenzelle ist sehr gewöhnungsbedürftig und ebenfalls sehr hellhörig (öffnen und schließen der zellentür) hotel steht für mich in keinem preis/leisungs-verhältnis. schade. mehr als eine nacht hätten wir dort nicht ausgehalten. schade. wlan-zugang und nach angaben sogar kostenfrei. das ist gut.
kleine zimmer, wenig platz, nichts persönliches, keine bilder, fernsehprogramm unscharf. toilette und dusche in einer art kabine. nichts für personen mit platzangst und sehr geräuschintensiv.
frühstück aus dem Becher. zum großteil nur konserven (wurst, marmelade, honig u. s.w.) steht in keinem preis /leistungs-verhältnis.
service war freundlich und hilfsbereit. schade dass es nach 22:00 uhr keinen ansprechpartner mehr gibt und die rezeption nicht besetzt ist.
mit der u-bahn/s-bahn ist die city gut zu erreichen. zur bahn ca. 10 minuten fußweg. parken nur im parkhaus gegen gebühr möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
hier kann ich keine angaben machen, da ich mich darüber nicht informiert habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |