Hotel mit perfekter Lage an der Reeperbahn. Modernes Design und kleine abere saubere Zimmer . Perfekt für einen Kurztrip in die schöne Hansestadt.
Das Zimmer war klein aber sauber, die Betten bequem. Die Toilette ist separat. Leider gibt es nur eine Duschkabine, d.h. direkt aus der Dusche kommend steht man im Zimmer. Auch das Waschbecken ist direkt im Zimmer. Daher keine Privatsphäre. Für mich persönlich ein Kritikpunkt, der mich gestört hat. Es gibt auch keinen Fön ! ( Man kann sich an der Rezeption einen ausleihen, wenn sie nicht vergriffen sind)
Das Frühstück war super! Verschiedene Sorten an warmen frischen Brötchen, Auswahl an Wurst und Käse, süßen Aufstrichen, Müsli, sowie Obst und Gemüse. Vorhanden sind zwei KaffeeMaschinen- unkompliziert.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nette und unkomplizierte Abwicklung an der Rezeption, aufmerksame Mitarbeiter zum Frühstück und ganz liebes Personal in der Reinigung!
Das Hotel liegt in einer Parallelstraße zur Reeperbahn, die man in ein paar Schritten erreicht. Dadurch Abends ruhig. Vom Hauptbahn prima in wenigen Minuten zu erreichen. Direkt an der Ecke ist das Stage Haus mit Musicalaufführungen. Die U-Bahn Station ist ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt, S-Bahn Station ca. 500 Meter entlang der Reeperbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber gibt es nichts. Das ist auch nicht nötig, denn meiner Meinung nach besucht man die wunderschöne Stadt um diese zu erkunden und nicht, um es sich im Hotel bequem zu machen. Es liegen genügend Flyer im Eingang für mögliche Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |