Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen schmalen Preis

Gut

Das Hotel bietet einen tollen ersten Eindruck, da es genau auf der Reeperbahn liegt und man sofort im Zentrum des ganzen ist.Man schwebt quasi in seinem Zimmer über dem ganzen Rummel.Das Hotel ist gepflegt und sauber und auch sehr stylisch. Die Preise sind super und stehen wirklich in einem guten Verhältnis.

• Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt.Mir haben sehr die unterschiedlichen Lichter gefallen, die man im Raum steuern kann, dadurch hat das Zimmer eine angenehme Stimmung im Dunkeln bekommen.Das man von der Dusche direkt ins Zimmer steigt, war für mich erstmal etwas ungewohnt aber danach war es dann völlig normal.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es war alles dabei, was man sich für ein umfangreiches Frühstück so wünschen könnte.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren sehr freundlich und haben einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden.Generell waren auch die Leute an der Rezeption sehr aufmerksam und angagiert und haben einen guten Eindruck gemacht.

• Tolle Lage mit einer guten Erreichbarkeit zu allen Zielen der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da die Stadt ja alles zu bieten hat, was man sich wünschen könnte, kann man schnell mit der U-Bahn überall hinreisen, wohin man will. Es ist alles schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ibis budget Hamburg Altona