- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine überschaubare Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr stilvoll gestaltet. An der Sauberkeit können wir nicht bemängeln - täglich wurde unser Zimmer nass gewischt, schmutzigen Handtücher wurden sofort ausgetauscht. Da unser Zimmer Richtung Innenhof lag, haben wir nichts von dem Stadtverkehr mitbekommen, obwohl unser Fenster immer "gekippt" war. Das Frühstück muss man nicht von vorne herein dazu buchen, wer lieber spontan frühstücken geht, kann dies am Morgen an der Rezeption für 7,50€ dazu buchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Da das Hotel sehr zentral liegt, kann man auch viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Wer gerne Fahrrad fährt, kann sich dies im Hotel für 12€ am Tag mieten. WLAN kann kostenlos benutzt werden. Wir werden dieses Hotel bei unserer nächsten Reise nach Berlin wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Katja Porath Direktionsassistentin