Teresa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
You get what you pay

Das Hotel ist relativ neu, ziemlich modern eingerichtet und spricht ein eher jüngeres Publikum an. Gästestruktur dennoch sehr gemischt, Paare und Familien als auch Jugendgruppen, alles dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren funktional und kompakt. In unserem Fall hatten wir ein Doppelbett sowie ein Einzelbett oben (Stockbettartig). Kleine Ablagefläche neben dem Bett und ein Tisch+Hocker sowie ein kleines TV. Klimaanlage vorhanden. Der Abstand zwischen Bett und Wand war sehr schmal, geschätzt 40cm (siehe Fotos). Das "Bad" befindet sich im Zimmer, also ein Waschtisch sowie die Dusche. Toilette separat. Etwas befremdlich aber wenn man es vorher weiß ok. Könnte nur bei Personen die nicht alles mit dem anderen teilen wollen zum Problem werden. Das Fenste ließ sich ganz öffnen, fanden wir gut für frische Luft, aber könnte im 5. Stock für Familien mit Kindern kritisch sein (normalerweise sind die Fenster in Hotels ja verschlossen oder lassen sich nur kippen). Keine Minibar oder ähnliches, aber das kann man auch bei dem Preis nicht erwarten. Sonst alles sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstück war für ein Budgethotel voll in Ordnung, warme Speisen sollte man hier allerdings nicht erwarten. Das Frühstück (für 7,50€) ist kontinental, das heißt: dunkle/helle Brötchen, Toast, diverse Marmeladen/ Honig/ Nutella, Käse, Schinken, Frischkäse, dazu Kaffee/Tee/O-Saft. Wir hätten uns eventuell noch gekochte Eier gewünscht, der Preis erscheint uns ein wenig hoch für die Auswahl der Speisen. Die Einrichtung ist Bistro-Style, normale Sitzmöglichkeiten, aber es gibt auch in der Mitte des Raumes höhere, größe Bartische. Man räumt selber die Tische ab (wie in der Mensa).

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, unserem Wunsch nach einem Zimmer am Ende des Gangs wurde entsprochen. Wir durften am Abreisetag auch erst um 13 Uhr auschecken weil unser Flieger später ging. Die Zimmerreinigung war gut, hätte aber gründlicher sein können, der Boden wurde anscheinend nicht gewischt. Waschtisch/Dusche/Toilette wurden geputzt, Betten gemacht, Handtücher ausgetauscht, total ok.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca.2 Minuten entfernt vom S-Bahnhof "Anhalter Bahnhof", von da aus nach nur einem Stop am Potsdamer Platz. Zu Fuß geht man etwa 10 Minuten bis zum Potsdamer Platz/ 20 Minuten bis Brandenburger Tor/5-10 Minuten bis Checkpoint Charlie. In der Umgebung gibt es nichts außergewöhnliches, in der Straße sind nur Hotels und ein Restaurant. War nachts sehr ruhig, angenehm zum schlafen. Generell tolle Lage für den Preis!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Teresa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie schon bald in einem unserer Hotels begrüßen zu drfen. Mit herzlichen Grüßen Katja Porath Direktionsassistentin