Die Gäste waren vom Alter bunt gemischt. Von Jung bis Alt war alles vertreten und auch vom Alleinreisenden bis zur Familie waren alle dabei. Außerdem war das Internet kostenfrei.
Die Zimmer sind nicht wahnsinnig groß aber für einen Städtetrip ausreichend. Es war alles sehr sauber und auch recht neu. Einen Kleiderschrank gab es nicht. Daher nicht wirlich für einen 2-Wochen-Aufenthalt geeignet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Da wir bei geöffnetem Fenster geschlafen haben, war es nachts ab und zu recht laut. Mich selbst hat es aber nicht gestört. Wer unruhig oder schlecht schläft, wird da eventuell mehr Probleme haben.
Wir haben für 7,50 €/Person das Frühstück genutzt. Es gibt eine große Auswahl und jeder sollte etwas finden. Das Restaurant haben wir selbst nicht testen können.
Das Personal war schon beim Check-In und auch zwischendurch immer sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Man hat es nicht weit zum Potsdamer Platz und kann die bekanntesten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Eine Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel ist daher nicht zwingend notwendig. Wir haben außerdem die BlueManGroup besucht, welche auch gut zu Fuß erreichbar war. Wir hatten Glück, dass vor dem Hotel ein Parkplatz frei wurde. Ansonsten soll die Parkgebühr in der Tiefgarage sehr teuer (14 €) sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife