- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Typisch Ibis, alles funktionell eingerichtet, alles in tadellosem technischem Zustand. Allerdings hatte ich ein sehr kleines Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung, für mich allein war das ok, allerdings möchte ich so ein Zimmer nicht zu zweit belegen. Ein Blick auf die Fluchtwegekarte verrät allerdings, es gibt auch größere Zimmer. Das läßt darauf schließen, daß man diese kleineren Zimmer als EZ abgibt. Da ich immer unterwegs war, konnte ich das Frühstück nicht testen. Der Frühstücksraum befindet sich im 8. Stock. Die Verkehrsanbindung ist perfekt, die Ringbahn "Messe Nord" ist direkt gegenüber, und neben dem Hotel befindet sich der U-bahnhof Kaiserdamm, und sozusagen der ZOB befindet sich direkt im Haus. Sollte ich nochmals für einen Kurzaufenthalt nach Berlin müssen, so wäre dieses Hotel meine Wahl.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus kurz Bescheid, so dass wir Ihnen eins von unseren größeren Zimmern zuteilen können. Vielleicht haben Sie dann auch die Zeit unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in unserer 8. Etage kennen zu lernen, von hier aus hat man einen herrlichen Blick über die Dächer von Berlin. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Heike Fehrmann Direktorin ibis Hotel Berlin Messe