Das Hotel ist im offenen Atriumstil gebaut und verfügt über etwas mehr als 250 Zimmer in 4 Hotelflügeln. Es wirkt sehr gepflegt und die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand. Man kann Halbpension und AI (Pharao Club) buchen. Das Publikum ist international und es hat uns viel Spaß gemacht mit ihnen Kontakte zu knüpfen. In diesem Hotel kann man Ruhe finden aber seinen Urlaub auch aktiv gestalten. Es ist eine gute Mischung. Wir jedenfalls haben einen Traum erlebt! Es viel uns sehr schwer diesen schönen Ort zu verlassen. Wir kommen wieder!!
Es gibt Zimmer ohne und mit seitlichem Meerblick. Die Suiten haben direkten Blick aufs Meer und liegen in Toplage zum Strand. Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe > 30 qm und sind gemütlich. Die Ausstattung entspricht den 5 Sternen. Sie sind in in einem guten Zustand und der Zimmerservice ist perfekt.
2 Buffetsrestaurants, eines in Strandnähe und eines im Haupthaus bieten täglich wechselnde Themenbuffets (BBQ, Schweizer Buffet, Orientalisches Buffet,...) an. Es gibt täglich Geflügel, Rind, Fisch und Lamm in wechselnden Varianten. Dazu immer vegetarische Köstlichkeiten und viele Beilagen. Vorspeisen und Nachspeisen in so großer Zahl, das es einem leid tut, dass man nicht alles probieren kann. Ein Highlight sollte bei jedem Aufenthalt das a la carte Restaurant sein. Hier kommen die Freunde der ital. Küche auf ihre Kosten. Es gibt zwei schöne Bars, eine in Strandnähe und eine im Haupthaus. Am Strand werden in der Beach Bar Speisen und Getränke a la carte angeboten.
Hier hat sich das Personal seine 6 Sonnen redlich verdient. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft scheinen Lebensinhalt zu sein. Einige sprechen etwas deutsch, mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall zum Ziel. Check In geht zügig, wir waren bereits 15 Minuten nach Ankunft in unserem Zimmer. Um unsere Koffer kümmerte sich das Personal. Ein Tip: Wäscheservice nutzen. Wir haben 2 mal morgens Kleidung zum Waschen abgegeben. Nachmittags war alles perfekt und für kleines Geld zurück auf dem Zimmer.
Top Lage! Direkt am Strand in einer Bucht und nur 5 min zum Old Market. Hier kann man fast den ganzen Tag shoppen wenn man will. Restaurants und Bars sind in großer Zahl vorhanden. Hoteltransfer hat ca. 30 Minuten gedauert.
Am Strand wird Wassersport in vielen Varianten angeboten. Es gibt einen hoteleigenen Bootsshuttle zum vorgelagerten Riff. Tauchausflüge kann man sep. buchen. Tennisplätze sind vorhanden. Der Strand wird täglich gepflegt und gereinigt. Badetücher kann man am Strand kostenlos bekommen. Liegen sind ausreichend vorhanden, selbst um 11 Uhr hatten wir kein Problem einen schönen Platz zu finden. Die Animation ist angenehm und unaufdringlich. Im Hotel gibt es eine kleines Ladenstraße, eine hoteleigene Bank und neben dem Hoteleingang einen Geldautomaten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|