Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Im Vergleich zu den Vorjahren lässt es nach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum vierten Mal dort, wir würden es auch noch ein fünftes Mal versuchen. Doch im Vergleich zu den Vorjahren hat sich das Hotel verschlechtert. Wenn sich dieser Trend fortsetzt, werden wir künftig woanders wohnen. Wir hatten alle 4 Jahre das gleiche Zimmer, nach unserer Meinung wurde da nie etwas gemacht und es wird auch Zeit. Das haben wir dem Direktor (Deutscher) auch gesagt, und er erwiderte, daß eine Renovierungswelle durch das Hotel Zimmer für Zimmer läuft. Wäre sehr schön, aber wir haben keine Renovierungsarbeiten an den Zimmern irgendwo gesehen. Das Essen im All Inclusive Restaurant hat nachgelassen, man findet zwar immer was, aber man sucht auch länger und läßt mehr liegen. Das Frühstück war OK. Das Essen in der Pool Bar, egal ob AI oder zu bezahlen, ist weiterhin gut. Das Fischessen, im Vorjahr am Strand hochgelobt, war diesmal wegen dem Wetter im Ali Baba Restaurant, doch neben der nicht ganz so schönen Atmosphäre war auch das Essen nicht so gut. Die Sauberkeit hat ebenso etwas nachgelassen, zwar lief jeden Abend jemand von Mülleimer zu Eimer und holte den Müll da heraus, doch z. B. ein Flaschenberg neben den Mülleimern am Strandzugang nahe der Poolbar lag dort die ganze Woche unberücksichtigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007