Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Gut

Über das Hotel kann man nichts negatives sagen, man fühlt sich sofort wohl! Durch die Aufteilung der Bungalows und den "Dschungel" in der Mitte der Beiden Hotels hat es ein einmaliges Flair. Beim Essen fehlt es an nichts, ob Morgens, Mittags oder Abends, von allem immer genug da und auch abwechslungsreich.

• Die Zimmer waren sehr schön geräumig,mit einem 2x2 Meter Bett und zwei Sofas. Das Bad war mit einer gr. eingebaten Dusche. Jedes Zimmer hat einen schönen gr. Balkon (wir mit Meerblick) 2 Stühlen mit Tisch. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, war ok! Damit will ich sagen, das die Zimmer immer sauber waren und immer frische Handtücher.

• Es gibt zwei Restaurants in Buffet Form (gleiches Essen) für Morgens Mittags nur immer in einem von den beiden und Abends. Dann git es die Poolbar wo es anfängt mit dem Spätaufsteher Frühstück übergeht in Mittagessen (Pizza Hot Dogs Hamburger Salate ...). Dann Kaffee und Kuchen ab 17 Uhr ist dort zu, dann gibt es noch eine direkte Poolbar, die ist in einem seperaten kleinem Pool. Und dann gibt es noch 5 Themen Restaurants. Die wir jedoch nicht genutzt haben, da das Essen im Restaurant so abwechlungsreich waren.

• Das Personal war super freundlich! Jedoch wir sehr streng abends auf Kleiderordnung bei den Herren geachtet, keine kurz Ärmlichen Trägerhemden! Und wenn man kein anderes im Gepäck hat, bekommt Mann ein Hotel T Shirt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mit genug Schatten Plätzen. Es liegen große Sandsäcke im Meer die jedoch nicht stören! Das Hotel ist das vorletzte an dem Strand danach kommt ein Naturstrand und Buschwald, wo man kaum Leute antrifft. Ausflüge haben wir kaum Unternommen, da wir vorher eine 5 Tägige Rundreise auf Yucatan gemacht haben. Aber diese Hauptsehenswürdigkeiten wie Tulum Cosumel Tauchen Schnorcheln UBoot ... werden alle im Hotel von Neckermann oder Th.Cook fast täglich von einen Netten Jungen Belgierin angeboten werden!

• Gut

Animation haben wir nicht mit gemacht ... Am Strand war es sehr schön erholsam. Das Wasser war angenehm und Glasklar.

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Nicole