- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Empfehlung von ein paar Freunden zum ersten Mal in Mexiko gewesen! Fand dieses Hotel und der Preis hat mich ziemlich angenehm überrascht!:) Direkt schon ein positiver Punkt! Dort angekommen, traute ich meinen Augen nicht! Was für ein superschönes, großzügig eingerichtetes & prachtvoll dekoriertes Resort! Das Personal ist wirklich unglaublich hilfsbereit & steht Tag und Nacht für einen bereit! Die Restaurants waren wirklich super! Das Büfettrestaurant wurde keinen Augenblick langweilig & haben im Steakhaus das beste Steak aller Zeiten gegessen! Das Animationsteam war sehr professionell & nett (sowohl von den Aktivitäten her als auch ihen Shows)! Das Personal ist sehr Multilingual, versuchen Sie also mal, mit ihnen Deutsch zu reden, manche verstehen wirklich, was Sie sagen! Superlustig! Es ist genug los im Resort & Playa liegt mit dem Taxi fünf Minuten entfernt, also genug Auswahl! Bin leider nur neun Tage dort gewesen & das war viel zu kurz! In ein paar Monaten werde ich doch wieder dorthin zurückkehren um wieder alles schön genießen zu können! TOPHOTEL!:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut