Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit direktem Strandzugang, dieser bietet einem herrliche Bademöglichkeiten und lädt zu langen Spaziergängen ein. Was mich gestört hat war dass der Strand, im Bereich der Liegen die zum Hotel gehörten nicht sauber war, es lagen überall Kippen rum. Komisch war auch dass manchmal abkassiert wurde und manchmal nicht. Tip: eher gegen mittag gehn, da wurde nicht kassiert. Die Hotelanlage ist riesig, mit zwei großen Pools, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, leider musste man dann doch wieder aufs unbeliebte Liegenreservieren zurückgreifen, aber das scheint da wo deutsche Urlaub machen nicht zu vermeiden sein. Das Essen ist einfach klasse, top Auswahl, top Geschmack, für jeden was dabei. Also wer da noch meckert, den versteh ich nicht. Das Hotel ist mittlerweile 12 Jahre alt, das merkt man vor allem auf den Zimmern die gut ausgestattet sind, aber am Teppich und den Möbel geht so eine Zeit nicht spurlos vorüber, aber eine Renovierung ist für diesen Winter geplant. In Novo Sanct Petri selber gibt es nur Hotels und Appartments, wer abends einen draufmachen will ist falsch. Andalusien aber bietet einem jede Menge, Ausflüge nach Sevill oder ins Hinterland absolut empfehlenswert. Wer nur am Strand liegen will verpasst einiges. Alles in allem war es ein ruhiger, erholsamer Urlaub, in einem schönen Hotel. Hingehn würd ich immer wieder