Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie

Wir waren zum 2.Mal hier. Es hat uns wieder sehr gefallen! Das Hotel hat eine tolle Lage,super Essen,sehr sehr gutes Essen.

• Wir hatten dieses Jahr ein renoviertes Zimmer. Hat uns sehr gut gefallen mit seitlichem Meerblick. Zimmerservice war gut und sauber.

• Wir hatten Halbpension. Die Abwechslung beim Abendessen ist toll. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig.

• Nicht so gut gefallen hat uns,das im Poolbereich weniger Toiletten waren als letztes Jahr.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Es gibt die Möglichkeit in der Nähe bummeln zu gehen. Für Ausflüge liegt das Hotel sehr zentral.

2 neue Attraktionen gab es dieses Jahr im Poolbereich für Kinder. Die Animation ist abwechslungsreich und für Kinder wird viel geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel BEROSTAR Royal Andalus verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus