Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotel in Chiclana

Gut

Wir waren bereits zum zweiten male in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundliche und das Gastronomische Angebot ist einfach Spitze. Die Anlage teilt sich in zwei Gelände auf. In dem einen ist es etwas ruhiger und in dem anderen ist Action. Der Weg zum Strand geht über eine lange Brücke aber auch dieser ist wirklich sehr schön. Das einzige wo Iberostar insgesammt noch arbeiten muss, sind die Coctails. Diese kommen auf Knopfdruck aus ein und dem selben Schlauch aus einem Automaten gelaufen. Mit Coctails hat das nicht viel zu tun sowohl Geschmacklich als auch Optisch. Wir hatten AI Incl. gebucht (bei HP verlangt man für solche Coctails ca. 8,00 € obwohl diese teilweise echt unterirdisch schmecken. Das ist aber auch das einzige. Sonst ist wirklich alles super und auch alles sehr sauber, Wenn man aus der Anlage raus will, wäre ein Mietwagen sehr sinvoll, da alles sehr weit enternt ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik an unseren Cocktails mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus