Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit kleinen Schwächen

Gut

Die Hotelanlage ist in W-Form gebaut, wobei jeder Teil seinen eignen Pool hat. Die Gebäude sind sehr flach gehalten und verfügen maximal über 3 Stockwerke, was sich sehr positiv auf das Strandbild und die Landschaft auswirkt.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, das als "Meerblick" Zimmer gehandelt wurde. Flachbildschirm und Minibar waren von Vorteil. Schönes Bad, allerdings Dusche in der Badewanne.

• Gut
  • VORWEG: das Essen abends war fantastisch, die Auswahl riesig und die Qualität hervorragend. Auch das Frühstück war sehr gut. Getränkepreise angemessen. Die Speisen wurden sehr übersichtlich und einladend präsentiert. Ein großes Lob dem Küchenpersonal!! Die Beleutung war gut. ABER: die Atmosphäre im Speiseraum wurde dem Essen in keinster Weise gerecht. Viel zu laut (Kantine) und die Holzstühle waren auch nicht der Renner. Deshalb auch keine 6 Sonnen.

• Das ganze Personal - von der Rezeption angefangen (Diego, Kiko) über den Speisessal und die Bar bis hin zu den Zimmermädchen - war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerwunsch wurde erfüllt - danke!

• Gut
  • Traumhafte Lage direkt am wunderschönen Strand - nur durch Dünen getrennt, die mit einer Holzbrücke überquert werden können. Außerhalb des Hotels allerdings nicht viel los. Über eine unbeleuchtete (!) Brücke kann man in der Nähe ein paar Bars besuchen. Tip: Nachts Strasse benutzen - etwas weiter, aber sicherer. Unbedingt einen Mietwagen buchen und die "nähere" Umgebung - Cadiz, Jerez und Sevilla - erforschen. Lohnt sich!

Zwei wunderschöne Pools und ein Kinderpool, allerdings alle nicht beheizt - warum nicht mit Solar? - und entsprechend kalt für den Oktober. Fitnessangebote wurden nur spärlich angenommen - ein extra Lob für Antonio - Beachvolleyball fand nie statt, eine Tischtennisplatte im Freien (ständig Wind!) konnte benutzt werden. Da die Pools zu kalt waren, konnte man auch nicht Wasserball o.ä. spielen. Tennisplätze konnte man für € 15 /Std. in etwa 1000m Entfernung anmieten. TIP: Für Golfspieler ein El Dorado!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus bedanken. Der Servicegedanke unser Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestalteten Bereiche unseres Hotels, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Selbstverständlich werden wir auch Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus