- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pool und Anlage im Umbau begriffen, entsprechende Lärmbelästigung und eingeschränkte Nutzung. Zimmer auf Jugendherbergsniveau, einfachste Ausstattung, da helfen auch keine 50qm. Bad abgewohnt und Beschädigungen nicht instandgesetzt. Umgebung im März = alles geschlossen. Golfplätze ok, aber Reservierungen etwas chaotisch
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitzuteilen. Wir arbeiten konstant daran unser Hotel in Stand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Hotel veraltet vorgekommen ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus