Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut. Man kommt zu Fuß zu einigen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ist es eine kurze Fahrt von 5 min in die Stadt. Das Servicepersonal im Restaurant ist stets zuvorkommend & sehr freundlich! Auch Mitarbeiter am Pool & an der Rezeption sind immer hilfsbereit & höflich. Wir hatten seitlichen Meerblick, was für uns ausreichend ist & wir auch gebucht hatten. Leider beginnt im Nachbarhotel ab 22.00-0.00 die Partymusik. Durch den stetigen Wind schallt die laute Musik auch durch die geschlossene Balkontür ins Zimmer. Meine kleine Tochter hat dadurch Einschlafprobleme. Das Zimmer selbst, ist schön ausgestattet & die Reinigungskräfte machen einen ausgezeichneten Job! Das Essen zu allen Mahlzeiten ist für Erwachsene abwechslungsreich, leider nicht für Kinder. Gerade zum Abendessen fehlen Kindergerichte. Zum Schluss möchte ich einen sehr unangenehmen Moment hinzufügen. Als ich in der oberen Bar war, um etwas zu trinken fürs Zimmer zu holen, hat einer älteren Dame hinter der Theke offensichtlich mein Äußeres nicht gefallen. Sie hat auf Spanisch eine weitere Kollegen dazu gerufen, die mich dann anschauen sollte. Dann lachten beide. Ich hatte sie dann darauf angesprochen, natürlich wusste sie überhaupt nicht, was ich meinte. Ich schreibe es jetzt mal ganz deutlich. Ich bringe mein Geld, welches ich durch arbeiten verdiene kein 3x hier her, nur damit mich Angestellte vom Hotel auslachen. Das ist höchst unprofessionell & herablassend gegenüber Gästen, die anders aussehen als man selbst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Klara79 |
Sehr geehrte Klara, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas