Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandZum zweiten Mal ein toller Urlaub!

Eher schlecht

Gutes Hotel mit super Lage und tollem Ausblick! Service und Gastronomie war auch gut. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen!

• Tolles Bett! Haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir sind auf glutenfreies Essen angewiesen. In diesem Hotel ist das kein Problem. Wenn etwas unklar ist, dann geben die Köche jederzeit gerne Auskunft. Allerdings haben wir am Abreisetag verschimmeltes Brot bekommen. Das sollte nicht passieren! Da könnte man etwas aufmerksamer sein. Die Speisenauswahl und Qualität im Allgemeinen ist sehr gut! Im Vergleich zum vergangenen Jahr wurde jedoch die Auswahl der Fisch/Fleischsorten am Grill reduziert. Sehr schade! Hätten uns gewünscht, dass es wie im Vorjahr jeweils zwei verschiedene Fisch/Fleischsorten am Grill gibt. Aber es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Service war sehr gut! Wir wurden stets sehr freundlich bedient.

• Sehr schöne Lage mit einem tollen Ausblick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Manuel

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren zweiten Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihr Lob werden wir sehr gern weiterleiten. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas