Andi (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • StrandZum 2. Mal gebucht und wieder begeistert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gaviotas haben wir nun in Folge das 2. Mal gebucht und waren wieder begeistert. Wir hatten dieses Jahr sogar den Eindruck, daß sich das gesamte Hotelpersonal noch mehr um den "geschätzen" Feriengast bemüht. Die Hoteldirketion war ständig unterwegs um sich an allen Stellen des Hotels ein Bild zu machen um natürlich eventuelle Fehler sofort zu beheben. Letztendlich kommt es ja dem Gast zu Gute. Alles in Allem hat dies wunderbar funktioniert, alle waren superfreundlich ... so wird es dann auch ein gelungener Urlaub. Zimmer Wir hatten in 2007 eine Suite No. 3223 (2 Zimmer + Bad + riesengroße Terrasse) mit der wir wirklich sehr zufrieden waren. Bilder einer vergleichbaren Suite (4223) sind bereits im Bereich Urlaubsbilder zu sehen. Bedingt durch meine Spätbuchung (Anfang Juli) gab es dieses Jahr "nur" die Junior Suite No. 6141. Allerdings muß ich hierzu sagen, daß die Lage und Größe des Zimmers (mit Panormafenster) sowie der Rundbalkon und die damit verbundene Aussicht zum Pool und zum Meer bestimmt keinen Rückschritt darstellte. Auch nicht zu Dritt mit einem Beistellbett. Grandios, wenn man morgens aufwacht und vom Bett aus sofort übers Meer schauen kann. Sicherlich hat dieses Zimmer auch den Vorteil, daß es am Ende des Hotelbereichs lag, damit war es bestimmt auch ruhiger gelegen. (Bilder zum Zimmer sind im Bereich Urlaubsbilder zu sehen) ... wird noch hochgeladen Housekeeping + Sauberkeit: Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, sollte man mit einen Trinkgeld gleich zu Beginn der Woche nicht sparsam sein. Handtuchschwäne, Kinderüberraschung, Trinkwasser zum Zähneputzen im Kühlschrank, usw.) und natürlich das Aufräumen werden dann besonders sorgfältig erledigt. Zu beanstanden gab es nichts. Pool oder Meer? Völlig egal, der Erfirschungsfaktor war superklasse. Wenn der Sand noch etwas weißer wäre und einige Palmen mehr am Strand stehen würden, wäre es fast wie in der Karibik. Nur fast ... Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten ein paar Euronen. Da wir nach ein paar Tagen doch etwas bequemer wurden, war Wasserfrage bereits am Morgen schnell beantwortet. Also ab zum Pool. Trotz das es wieder die üblichen Besetzer am Pool gab, war es täglich kein Problem Liegen für 3 und auch die passende Anzahl an Sonnenschirmen zu bekommen. Wind Als Fuerteurlauber muß man sich darüber im klaren sein, das Wind immer dazu gehört und dieser kann dann schon mal heftig werden. Also aufpassen, wenn man mit Kindern im Meer baden möchte. Luftmatratzen und alles was fliegen kann findet man dann erst 120km weiter in Afrika wieder. Essen Hierzu wurde bereits viel geschrieben. Wer hier nichts findet ist wirklich selbst Schuld. Die Auswahl ist wirklich sehr groß, so dass für jeden was dabei ist. Und Nachschlag kann man sich ja unbegrenzt holen. Animation Die Truppe bemüht sich wirklich jedem ein passendes Programm anzubieten. (siehe frühere Bewertungen). Sport und Ausflüge (dieses Jahr nicht teilgenommen) Fazit Als Badeurlauber, der sich der Sonne hingeben möchte und alle Annehmlichkeiten eines AI-Urlaubs sucht (Ausruhen, Baden, Sonnen und viel Essen), ist man hier an der richtigen Adresse. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten