Hola, war wieder im Gaviotas was ich absolut spitze finde. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer noch tadelos sauber und gepflegt. Große Anlage aber übersichtlich und mit toller Arichtektur. Unbedingt nen Mietwagen holen und nach Cofete und zum Schiffswrack Amercan Star fahren, geht auch mit nem normalen Auto. Nicht glauben was die Veranstalter schreiben wollen nur Geld verdienen.(Jeep Safari nur mit uns möglich). Habe es auch ohne die mehrmals geschafft.(Schiff ist leider untergegangen)).
Schöne und geräumige Zimmer mit TV (SAT1, RTL,PRO7, ARD,ZDF, EUROSPORT und DSF).Alle Zimmer haben Klimaanlage was auch im Winter nützlich war, sauber was für mich wichtig ist. Unbedingt Meerblick buchen weil die Aussicht grandios ist.
Nun zum wichtigsten Teil des Urlaubes das Essen für manche Leute. Hier gibt es eine große Auswahl ob morgens mittags oder abends. Hat immer lecker gemundet, die Getränke holt man sich selber das Essen auch. Abwechslungsreich und lecker schmecker.
Sowas gibt es glaube ich selten, das Personal hat immer ein lächeln und begrüßt einen immer und es kommt vom Herzen was man bemerkt ob es künstlich ist oder echt. Die Zimmerreinigung war supi hat immer einen Schwan oder Herz aus den Handtüchern gezaubert.(man sollte auch ein kleines Trinkgeld den hübschen Damen geben).Der Check in und out war extrem kurz was ich sehr gut empfand.
Ich finde es geht nicht besser. Direkt am Strand und die Ruhe pur, wenn man den Trubel will kann man nach Jandia laufen oder mit dem Bus oder Taxi fahren(ca. 1,5Km).Hatte einen Mietwagen was ich unbedingt weiter empfehlen möchte, weil die Insel sehr schön und süchtig macht. In etwar einer Stunde hat man vom Flughafen das schöne Hotel erreicht.
Die Annimation war nicht aufdringlich, wollte das sowiso nicht mich nicht zum Affen machen. Glaube für Kinder waren die ganz O. K.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |