Karina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandZu 💯 Weiter zu Empfehlen👍🏽

Echt ein sehr schönes Hotel um ein paar Tage am Meer abzuschalten. Sehr Empfehlenswert 👍🏽 Wir hatten Starprestige, ab 16 total zu Empfehlen, da man einen eigenen Bereich hat wo man seine Ruhe hat. Mit wirklich schönem Ausblick. Zimmer sind im Starprestige groß und wirklich schön für ein Strandhotel zu dem wurde man super behandelt. Zimmer wurden 2 mal am Tag Sauber gemacht. Frühstück war top, Mittagessen hat man immer was gefunden auch wenn es mal nur Nudeln waren und Abendessen wurden einem die Getränke sogar direkt an Tisch gebracht, es wurde immer vieles Frisch zubereitet so wie beispielsweise Fleisch. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub☀️

• Zimmer waren top im Starprestige. Riesen Fernseher. 3 Kissen, eine Vernünftige Decke + Kuscheldecke für jeden. Bademantel + puschen waren auch vorhanden. Pool Handtücher Kostenlos mit drin genauso wie der Safe der war auch Kostenlos. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt und hergerichtet. Es hat jeden Tag jemand gefragt ob wir noch was benötigen und nach dem Rechten gefragt.

• Gut
  • Das Essen war echt ganz gut, also da konnte wirklich jeder was finden. Zum Frühstück gab es mehr als genug, angefangen vom Frischen Omlette bis hin zu Belgischen Waffeln. Mittags und abends immer frisch Fleisch und Fisch aber auch Nudeln mit reichlich an soßen

• Personal top. Es wurde sich wirklich gut um einen gekümmert. Getränke direkt an Tisch gebracht, im Starprestige Bereich Cocktails an die liegen gebracht, die frisch waren. Das Personal ist rum gegangen und hat Eis rum gebracht. Alle sehr nett und Deutsch haben auch alle verstanden

• Gut
  • Fahrt zum Hotel hat hin so ca. 1 Stunde gedauert, hatten nur ein Hotel vorher befahren. Zurück waren es 1.40 da wir auf dem Rückweg wirklich viele Hotels noch befahren hatten. Sind an die 70 Km vom Flughafen. Die Promenade ist mit dem Taxi 3 min entfernt und Kostet 4€, man kann aber auch entspannt zu Fuß gehen dauert dann so 30 Minuten ist aber okay, es gibt aber nicht viele Läden an der Promenade. Also hält sich klein. Es gibt aber Donnerstags einen Markt, lohnt sich 👍🏽

• Gut

Es gab jeden Abend eine Show die super war, den Rest hatten wir nicht genutzt. Pool war zudem noch sehr schön. Infinity Pool

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karina

Sehr geehrter Karina, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas