- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wie bereits schon von mehreren beschrieben, ist das Hotel direkt am Strand in einen Hang gebaut. Die Stockwerke 1. - 4. haben aus unserer Sicht die schönsten Zimmer. Wir empfehlen ein Zimmer im 3. Stockwerk. Die Poolanlage befindet sich in der 5. Etage. Das AI-Angebot ist sehr reichhaltig. Man kann Mittags zwischen Poolbar und Restaurant wählen. Es sind genug Getränkeautomaten vorhanden, sodass es niemals zu Engpässen kam. Wer sich hier über die Plastikbecher im Poolbereich beschwert, sollte bitte bedenken, dass durch normale Gläser im Poolbereich es zu einem hohen Verletzungsrisiko kommen würde, sollte mal ein Glas zerbrechen! Die Becher werden regelmäßig eingesammelt und gespült. Es ist immer alles reichlich vorhanden. Abends kann man in der Bar bei einem Cocktail die wunderschöne Aussicht über den Strand und das Meer genießen. Wir waren jetzt schon 5x auf Fuerteventura, das Hotel Iberostar Playa Gaviotas ist unser Favorit geworden und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Katamaran Magic ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen! Wir waren sehr enttäuscht! Transferzeit vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Wir haben in diesem Hotel nicht eine Kakerlake gesehen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, wurde allerdings Nachts ausgeschaltet. Achtung! Mücken! Wir empfehlen, Nachts die Terrassentür geschlossen zu lassen. Lassen sie sich einen Mückenstecker an der Rezeption geben.
Das Essen im Hotel war sehr reichhaltig. Jeden Morgen frisch gepresste Säfte, verschiedene Brotsorten, Brötchen etc. es war mehr als reichhaltig. Mittags konnte man zwischen Poolbar und Restaurant wählen. Ab 15.00 Uhr Kaffee und Kuchen. Auch das Abendessen war so reichhaltig, dass die Entscheidung immer sehr schwer gefallen ist.
Der Service im Hotel ist 1 A, jeden Tag freundliche Gesichter, die Zimmer wurden Tip Top gereinigt. Das Geschirr wurde direkt abgeräumt, so dass sich nicht erst die Teller am Tisch stapelten. An der Rezeption wird einwandfrei Deutsch gesprochen und auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Jandia, dadurch sehr ruhig gelegen und nicht - wie in Jandia üblich - durch die vielbefahrene Küstenstraße vom Strand getrennt. Der direkte Fussweg am Strand entlang bis Jandia beträgt ca. 15 min. Das Hotel liegt direkt neben dem Club Aldiana. Taxikosten nach Jandia bzw. von Jandia zurück zum Hotel ca. 2,50 Euro. WUNDERSCHÖNER LANGER SANDSTRAND
Die Animation war stets bemüht aber nicht aufdringlich. Die selbst von der Animation aufgeführten Abendveranstaltungen - insbesondere die Musicals - waren Spitzenklasse. Hut ab vor dem Musical Riverdance, nochmals von hier aus - einfach unglaublich. Die beiden Pools waren schön angelegt. Leider ging das "Gerenne" um die Liegen morgens um 7:00 Uhr schon los. Traurig aber wahr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |