Wunderschöner Urlaub im Playa Gaviotas! Wir waren Sehr zufrieden während unserem 9 tägigen Urlaub. Uns hats an nichts gefehlt & wir waren wunschlos zufrieden.
Genug Platz, schöner Balkon & hatten eine schöne Aussicht (seitlicher Meerblick) Zimmer wurde jeden morgen sauber gemacht.
Für jeden was dabei. Grosses Buffet am Abend, auch am Mittag hat man eine gute Auswahl an Speisen am Buffet.
Gute Cocktails an den Bar‘s & ein freundliches Rezeptionspersonal.
In 5 Minuten vom Hotelzimmer ans Meer. In 20 ‚Spazierminuten‘ erreicht man die Läden von Jandia. Taxi würde allenfalls ~5 Euro kosten.
Ping-Pong Tische, Fitnessraum etc. & eine Tauch/Surfschule vor dem Hotel am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas