Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandWunderschöne Urlaub, gerne wieder

Wunderschönes Hotel, liegt auf eine Anhöhe mit tollen Meerblick. Wir waren im Prestige Bereich, da wir es gerne etwas ruhiger haben. Es hat sich definitiv gelohnt, dafür etwas mehr Geld auszugeben. Am Anfang waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Keiner Reservierung. Leider mit den neu angereisten, hat es sich die Denke verändert. Sehr Schade, denn das war gar nicht nötig, vor dem Frühstück schon SEINE Liege zu reservieren. Das löste nur aus, dass mehre es dann auch so machten. Blödsinn, denn es gab genügend freie Liegen.

• Wir hatten die Suite 4223 mit Meerblick. Ein Traum. Renoviert und einfach nur wohlfühlen 😊

• Alles top. Auch als Vegetarier genügend Auswahl. Lobenswert auch die Bar im Prestige Bereich. Frische Snacks , Obst , Salat und tolle Säfte. Es hat uns immer gereicht, dort eine Kleinigkeit zum Mittag zu essen.

• Alles super super nett. Sehr fleißig und umsichtig.

• Etwas weit von Geschäften entfernt. Der Shop im Hotel hatte komische Öffnungszeiten. Konnte ich leider nie nutzen, da nach dem Abendessen bereits wieder zu war. Auch in der Umgebung nur wenige Möglichkeiten. Strandnähe aber super

Ich hätte gerne einen Mietfahrrad vom Hotel haben wollen, da es bis jandia 2,5 km schon sind. Dann hätte man abends mal rüber fahren können. Wellness habe ich nicht gefunden. Animation habe ich nicht viel mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Doreen, wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel Iberostar zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas