Reini (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • SonstigeWunderschöne Tage in schöner Umgebung.

Gut

Hotel in super Lage. Vor allem die Terrasse bei der Bar im Außenbereich war spitze. Leider waren die Plätze auch von den Gästen des Nachbarhotels sehr begehrt und belegt.Schade,denn die sollten doch mehr den Hotelgästen des Hotels Gaviotas vorbehalten sein,da dieses auch preislich erheblich teurer ist.

• Sehr bequeme Betten.Wir haben hervorragend und ruhig geschlafen. Der Zimmerservies ließ nichts zu wünschen übrig.

• Das Frühstück war ein Traum ,es gab alles was das Herz begehrt. Mittags und abends konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen.Grosse Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten frisch zubereitet.Viel besser geht es nicht.

• Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Bei den Mahlzeiten wurden die benutzten Teller sofort abgeräumt.

• Prima Lage direkt am kilometerlangen Strand.Ideal für lange Strandspaziergänge.

Der Pool war uns zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Reini

Sehr geehrter Gast, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage