- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu unserer Zeit waren fast nur Familien da. Die Zimmer sind groß und haben auch fast alle Meerblick. Wir hatten "all inclusive" gebucht. Wir waren schon in vielen Hotels und eigentlich waren wir nicht solche "all inclusive" Fans, weil die Qualität in anderen Hotels unter dem Service gelitten haben. Aber hier wurde jedes Essen und jedes Getränk so gereicht, als würde man es einzeln bezahlen müssen. Die Weine waren gut, man bekam kein Kopfschmerzen, die Cocktails wurden perfekt gereicht. Es gab alle Getränke kostenlos und nicht nur eine Auswahl. Selbst das In-Getränk "Ramazotti"war im Angebot enthalten. Das Hotel ist sehr sauber und wird ständig unauffällig renoviert. Das Essen war sehr lecker und auch von großer Auswahl. Jeder Gast bekam eine saubere Tischdecke und jeder geleerte Teller wurde schnellstens abgeräumt. Es gab immer genügend Tische und keine Wartezeiten. Man konnte im Restaurant essen und tagsüber auch an der Poolbar. Mittags wurde auch dort ein Buffet aufgebaut. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und hat 2 Pools, von dem einer beheizt ist. Außerdem gibt es eine große Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer. Die Animation verfügt über einen sehr liebevoll geführten Mini- und Maxiclub, so dass Kinder bis 12 Jahren beschäftigt sind. Auch für die Erwachsenen wurde einiges angeboten. Leider gibt es keinen Teenie-Club, das ist das einzige Manko, was wir feststellen konnten. Für unseren 15 jährigen Sohn war es etwas langweilig. Obwohl genügend Jugendliche in dem Alter da waren, fanden sie nicht zueinander, weil keine gemeinsamen Aktivitäten angeboten wurden. Die Abendanimation konnte man fast schon professionell nennen. Es wurden Musicals gezeigt, wie Mama Mia oder Starlight-Express. Die waren sensationell und wurden von den hauseigenen Animateuren gespielt. Wer dieses Hotel gebucht hat, kann sich auf einen tollen Urlaub ohne Ärgernisse freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut