- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt 1km von jandia entfernt, das gut zu Fuß am Strand oder an der Straße nach 15-20 min. zu erreichen ist. Es liegt im Prinzip am Strand, etwas erhöht und hat einen wunderbaren Blick von der Terrasse bei der Bar. Leider knallen die Metall Türen immer noch im Treppenflur, denke das sind inzwischen schon an die 2-3 Jahre. Das Personal an der Rezeption war schon freundlicher, ist uns vor allem bei der Abreise aufgefallen. Das Essen könnte von der Qualität her besser sein und lieber nicht soviel anbieten. Vor allem ,wenn man 2-3 Wochen dort ist, aber das weiss man ja. Insgesamt waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns eine Beurteilung zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback zu unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas zum Anlass nehmen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir möchten, dass das Speisenangebot immer auf gleichbleibend hohem Niveau bleibt. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Die Personalabteilung wurde über Ihren Kommentar informiert und wir werden intern daran arbeiten, dass die Servicementalität, welche für uns sehr wichtig ist, verbessert wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts