Fiorillo (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • StrandWürden wiederkommen, aber!

Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und wie schon unserer Vorgänger schrieben ist das Hotel 8 Stockwerke hoch, aufgeteilt in den Fels gebaut 4 Etagen, die anderen obenauf nochmals 4 Etagen. Wir hatten wieder eine Suite gebucht, die 6301, letztes Jahr hatten wir die 5301, diese hatte eine größere Terrasse, aber ansonsten gleich. Diese Suiten sind die besten, die man bekommen kann, mit Jacuzzi, tolle Terrasse, bez. Balkon und super Blick und vor allen Dingen ruhig. Am besten eine von diesen beiden per mail oder Telefon buchen, Ihr werdet es nicht bereuen, es gibt keine besseren. Vom Hotel aus ist es nicht viel teurer wie am Telefon auserhalb

• Wie gesagt, reservieren Sie die Suiten 5301 oder 6301. Diesen Standart hat allerdings noch Thomas Cook über Neckermann geht das nicht, nur wenn Sie einen Aufpreis von 35 Euro je Nacht bezahlen, aber der Mehrpreis ist dieses wert!!!!!!!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, obwohl die Reste wie überall widerverertet werden. Aber die Auswahl ist riesengroß, wobei man wenn man allinclusive hat, man immer isst, obwohl man vielleicht zuhause so etwas nicht macht,daher werden wir auch nicht nächstes ins Gaviotas fahren, da das einfach zum Essen verführt, und wenn man mit den Kilos zu kämpfen hat, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, denn es schmeckt einfach zu gut.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal verstand fast kein Deutsch, aber man kann sich trotzdem verständigen und ich habe vorab im Reiseführer das Wichtigste gelernt, denn man ist ja Gast in diesem Land und man möchte verstanden werden. Die Zimmerreinigung war sehr gut auch sind alle hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer ca. 1Std- 1,5 Std. je nach Anfahren der Hotels. Schon im Bus füllt man die Formulare für das Hotel aus, das Einchecken geht dann flott, wenn die Zimmer fertig sind. Wir bekamen zuerst eine andere Suite, die 4222, aber wir konnten dann 2 Tage später in unsere gewünschte Suite umziehen, da über uns der Pool war und die Gäste schon um 5Uhr!!!!!morgens schon die Liegen reservierten und hin und herschoben!!

• Gut

Den Pool haben wir nie genutzt, da wir Strandgänger und wir fliegen nicht4,5 Std. um uns an den Pool zu legen. Der Strand war in den ersten 5 Tagen am Ufer voller Steine, durch Ebbe und Flut nicht so toll, aber die letzten beiden Tagen war er südseemäßig. Man zahlt 9 Euro , sehr teuer für alte Liegen und vergammelte Schirme, aber das wussten wir vorher, aber lieber dort, als wie die Sardinen in der Dose am Pool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2006