Helene (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir würden wieder kommen.Trotz Kleinigkeiten

Gut

Das Hotel liegt im Süden und ist zum entspannen gerade richtig.Es macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Rezeption ist mehrsprachig und sehr freundlich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.Das Zimmer hatte alles was nötig war.Es war ruhig und sauber.In den Betten konnte man gut schlafen.

• Da wir das vorige Jahr im gegenüber liegenden Hotel verbracht hatten,war das Essen nicht vergleichbar.Obwohl beide Hotels von der Iberostar Kette waren, hatte das Palace eine bessere Auswahl und alles war übersichtlicher unterteilt.Die Möglichkeit draußen zu essen war im Gavitos leider auch nicht gegeben.Im Iberostar Palace schon.

• Das Personal war freundlich und stets bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist Recht lang.Fast 2 Stunden.Zum erholen ist das Hotel gut geeignet.Eine weitere Stadt ist in 20 Minuten Fußmarsch erreicht.Dort gibt es einige Geschäfte und Cafe 's.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt und man hatte immer eine Liege zur Verfügung. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich umd auch für die Kinder wurde gesorgt. Man konnte entspannen und relaxen.Es gab einen Fitnessraum zur freien Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helene

Sehr geehrte Helene, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und Ihre genommene Zeit bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Gerne möchten wir auch anbringen, dass wir bei jedem unserer Hotels an unterschiedliche Details gedacht und diese berücksichtigt haben, um für jeden unserer Gäste das passende Hotel mit dem passendem Ambiente anbieten zu können. Daher haben wir auf unserer Webseite immer alle Informationen zu jedem unserer Hotels detailliert aufgeführt, damit diese für all unsere Kunden zugänglich und einsehbar ist. Nichts desto trotz ist uns Ihre Meinung selbstverständlich sehr wichtig und wir leiten Ihre Bewertung an die Direktion zur Auswertung weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas