- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lage des Hotels super, zu viele Zimmer somit zu viele Gäste auf zu kleinem Raum alles sehr eng. Dadurch warten an der Bar auf die Getränke, Liegen genug vorhanden aber zu wenig Sonnenschirme. Liegen und Tische am Pool nicht sauber. Schirm/Liege am Strand 13€ am Tag. Sollte der Gast wissen. Zwei Klassen Gesellschaft wird hier ohne Hemmung vom Hotel gelebt und mit ,,Prestige Gast „ ausgezeichnet. Stehen allerdings am selben Buffet an wie alle Gäste. Nun gut wir werden in diese Hotel nicht wiederkommen!
Okay. Genug Platz für zwei auch der Kleiderschrank mit kostenpflichtigen Safe bietet ausreichend Flächen an. Zimmer sauber. Nicht alle Zimmer bieten die Ruhe die der Gast vielleicht wünscht. Und konnte kein ruhiges Zimmer ohne Animation und Musik Lärm angeboten werden erst gegen auf Preis 192,50€ bekamen wir ein ruhig gelegenes Zimmer mit Meerblick. Ob wohl wir bei der Buchung explizit um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten haben!
Das Restaurant hat etwas vom Ikea Bistro nur das der Gast sein schmutziges Geschirr stehen lässt. Zu zweit hatten wir meistens Glück einen Tisch am Fenstern für uns allein zu bekommen. Es kann passieren das nur noch Plätze am 12 Personen Tisch frei sind und ein Kind welches vorm iPad beim Essen geparkt wird neben einem Sitz, vergeht einem das Essen. Wer Ruhe und Muse beim Essen sucht wird in diesem Hotel nicht unbedingt fündig. Das Essen in Buffet Form bietet vieles und häufig das selbe in andere Kreation. Fisch Liebhaber und Gourmet der Meeresfrüchte kann hier vielleicht auf seinen Geschmack kommen wir leider nicht. Verhungern muss hier keiner.
Wirklichen Service gibt es eigentlich nur an der Bar wenn der Gast sich seine Getränkte bestellt und wartet um diese gleich mit zunehmen. In diesem Hotel wird die Selbstbedienung groß geschrieben. Personal ist sehr freundlich, Geschirr wird schnell weggeräumt und auch sauber wieder eingedeckt kann manchmal etwas dauern.
Sehr schöner langer Sandstrand, Ebbe und Flut auch ein Erlebnis. Seichtes Ufer ..... direkt am Strand. Umgebung in direkter Nähe nichts Sehenswertes. Kleine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe fürs nötigste .
Nettes Animations Team aber das Sport Angebot hat uns nicht überzeugt. Bingo ist super lustig !Yoga wurde non verbal und mit geschlossenen Augen vom Yoga Leiter vorgeführt. Mit Yoga hatte das nichts zu tun aber das dehnen und strecken tat trotzdem gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für die Wahl unseres bei Gross und Klein beliebten Hotels auf Fuerteventura und für die Bewertung Ihres Urlaubes in den Sommerferien. Unser gesamtes Team und Management bemüht sich in allen Bereichen sämtlichen Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden, egal welche Kategorie oder Unterkunft sie gebucht haben, bei uns wird jeder Urlauber sehr gerne verwöhnt. Es betrübt uns zu lesen, dass all unsere Mühen und die vielen wertvollen Details und Annehmlichkeiten die unser Hotel zu bieten hat, Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Um unseren erwachsenen Gästen die Möglichkeit bieten zu können, auch mal Abseits Ihrer Kinder durchatmen und relaxen zu können, gerade deswegen gibt es bei uns die verschiedenen Star Prestige Bereiche. Um unseren Gästen schon vor Buchung absolute Transparenz bieten zu können, sind alle Informationen über Größe, unsere 375 Zimmer unterschiedlicher Ausstattung und Lage, Umgebung und alle Angebote unseres Hotels auf unserer Webseite aufgeführt, damit das passende Hotel gewählt wird und einem wundervollen und unvergesslichen Urlaub nichts mehr im Wege steht. Ihre persönlichen Beobachtungen werden berücksichtigt und auch ausgewertet, denn wir geben unser Bestes, um den unterschiedlichen Wünschen eines jeden Gastes gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Iberostar-Hotels begrüßen zu dürfen, gerne sind wir Ihnen bei der Wahl des passenden Hotels behilflich, da wir auch über Hotels verfügen, die ideal sind für Erwachsene. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas