Monika
Verreist als Paar • September 2025
Wir kommen wieder

Unser 3. Aufentalt im Iberostar Playa Gaviotas. Leider verbunden mit Beeinträchtigung durch die Baustelle und teilweise störendem Lärm. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, sauber und mit durchweg sehr freundlichem Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gestartet in einem Zimmer, das uns in keinster Weise zugesagt hat ( es war unser 3. Urlaub im Playa Gaviotas ). An der Rezeption war man aber sehr bemüht und wir konnten am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Dieses war so, wie wir es von den vorherigen Urlauben kannten. Das Zimmer ist gross, man hat genügend Platz, auch der Kleiderschrank ist ausreichend. Das Bad ist ausreichend, leider mit Badewanne

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Gastronomische Angebot ist ausreichend, wir können aber im Vergleich zu den letzten Jahren sagen, das es qualitativ nachgelassen hat. Leider gab es Speisen, die nicht durchgegart waren oder lauwarm serviert wurden. Man hatte auch das Gefühl, das in diesem Jahr deutlich weniger Mitarbeiter im Restaurant waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen "bekannte Gesichter". Alle (Animation, Bar, Restaurant und Rezeption) klasse👍

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren nunmehr dritten Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas zu bewerten. Es ist für uns eine ganz besondere Freude, Sie als treuen Gast erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und ganz besonders die Freundlichkeit unseres Teams – von der Rezeption über die Animation bis hin zum Service – als "klasse" empfunden haben. Es macht uns stolz, dass Sie so viele "bekannte Gesichter" wiedererkannt haben. Unsere Leidenschaft für kulinarische Genüsse ist bei Iberostar einer der wichtigsten Unternehmenswerte. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine breite Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Mit unseren Live-Cooking-Stationen gewährleisten wir, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Chefkoch zubereitet wird. Wir bedauern, dass Ihre Wahrnehmung der Qualität im Vergleich zu früheren Besuchen nachgelassen hat. Seien Sie versichert, dass Ihre spezifischen Anmerkungen (insbesondere bezüglich der Gartemperatur) bereits an unseren Chefkoch weitergeleitet wurden. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Bauarbeiten in der Umgebung, die während Ihres Aufenthalts zu Beeinträchtigungen führten. Solche Modernisierungsarbeiten sind für die Weiterentwicklung der Destination leider gelegentlich unumgänglich, auch wenn wir stets bemüht sind, deren Auswirkungen auf unsere Gäste zu minimieren. Wir schätzen Ihre Offenheit und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas