Moni (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Das Hotel allgemein ist etwas in die Jahre gekommen. Es könnte eine Renovierung vertragen. Jedoch sind Anlage und Zimmer tiptop. Es wird täglich alles naß abgespritzt und die Beete werden immer gesäubert. Also, wir waren jetzt das 2. Mal im Juni. Es ist zwar etwas durchwachsenes Wetter, jedoch finden wir, daß die Temperaturen in dieser Zeit völlig ausreichend sind. Das Meer ist herrlich erfrischend (nicht zu kalt und nicht zu warm), immer eine frische Brise und die Sonne scheint dazu. Was will man mehr. Man sollte trotz der All Inclusive Buchung ins nicht weit entfernte Fischerdorf Morro Jable Fisch essen gehen. Sehr zu empfehlen! Ist noch so ein richtig altes spanisches Dorf.

• Gut
  • Wir hatten in diesem Jahr eine Juniorsuite. Wir waren hellauf begeistert. Die Suite war sehr geräumig und die Terasse war ca. 60 - 70 m² groß. Wir hatten unsere eigenen Rattanliegen mit Schaumstoffauflagen darauf und einen Tisch mit 2 Stühlen. Auch eine Sitzbank in Rattan mit Auflagen war auf der Terasse. Die Einrichtung der Suite ist hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch bekamen wir jeden Tag frisches Mineralwasser, das wir im kleinen Kühlschrank im Zimmer unterbringen konnten. Die Klimaanlage ist individuell regelbar.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfindet. Das Essen in Buffetform ist immer sehr ansprechend angerichtet und - wie ich finde - ist eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Frühstück: Eier in verschiedenen Variationen, Speck, Marmeladen, Obst, frisch gemixte Fruchtsäfte, süße Teilchen, Wurst, Käse ... und und. Abendessen: Verschiedene/s Salate, Gemüse, Fleisch, Nudelsorten, Kartoffelvariationen. Auch Reis, Kartoffelbrei, Pizza, Knobibaguette, Desserts in allen möglichen Variationen, Obst und auch Eis und und .... Alle möglichen antialk. Drinks und auch Bier und Rot- und Weißwein und Rosé. Dann gibt's noch eine Poolbar die bis 16 Uhr geöffnet hat und in der es auch mittags div. Kleinigkeiten zum Essen gibt. Eine Bar, die bis nachts 1 Uhr geöffnet hat und in der man auch die Cocktails im all inclusive Paket hat.

• Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben nur bedauert, daß das Personal sehr stark abgebaut wurde. Die "Übriggebliebenen" sind wirklich ständig unter Streß durch die All inclusive Buchungen. Die Tische müssen ständig abgeräumt werden und danach neue Tischdecken, neues Geschirr, Besteck wieder aufgelegt werden. Die Servietten werden zwischen Löffel und Gabel geklemmt auf den Tisch gelegt. Manche der Kellner sprechen sogar etwas deutsch. Und trotz der vielen Arbeit sind sie immer freundlich und zuvorkommend. Sie haben ihr Trinkgeld verdient!

• 1a Lage. Aus dem Hotel raus ein paar Meter zum Strand. Da unsere Suite so günstig lag, konnten wir sogar raus aus dem Hotel, ins Meer springen und wieder auf unsere Terrasse weiter chillen. Es ist keine Partyumgebung. Man hat's ruhig und gediegen. Was wir auch bei einem Strandurlaub genießen. Hektik und Trubel hat man genug im Alltag

• Gut

Animation ist jeden Tag außer samstags. Für jeden, der sich gerne bei dem heißen Wetter bewegen möchte ist etwas dabei - wir haben es nicht genutzt, wir wollten einfach nur faulenzen. Es gibt 2 große Pools und ein Kinderbecken. Sind nicht sehr stark genutzt. Ich denke die meisten sind, wie wir, lieber direkt ins Meer. Am Strand gelegen haben wir auf unseren Matten. Die Preise für Strandliegen + Schirm sind teuer. Wenn man vom Strand weggeht ist eine Dusche und eine Fußreinigung vorhanden. Direkt vorm Hotel gibts auch nochmals eine Einrichtung um die Füße vom Sand zu befreien.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010