Doris & Ronald (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind Anfang August zum ersten Mal auf Empfehlung unserer Freunde nach Fuerteventura geflogen. Das Hotel war eine Empfehlung unseres Reisebüros. Sind Montag gegen 18:00 Uhr im Hotel angekommen. Unsere kurze Wartezeit (keine 5 Minuten) wurde mit einem Begrüßungssekt überbrückt. Check In ging zügig. Zimmer (7128) hatte direkten Blick in die Poollandschaft und aufs Meer. Es wurde gerade ein Kinderspielplatz für kleinere Gäste fertig gestellt. Dieses war natürlich an manchen Tagen mit Geräuschen verbunden was aber nicht durchgehend zu hören war. Da wir mit offenem Fenster schlafen benötigt man keinen Wecker, gegen 7:30 Uhr wurde ich automatisch durch die leisen Geräusche des Reinigungspersonales wach (hätten wir die Tür zu gehabt wären die Geräusche nicht zu hören gewesen). Alle Angestellten (eine Ausnahme einer Mitarbeiterin an der Rezeption) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich zwei Köche und einen Kellner die den Servicegedanken zu 120 % umsetzten. Animation haben wir in der ersten Woche nicht beachtet, ab der zweiten Woche hatte ich eine Menge Spaß. Kevin (Animateur) ist hier besonders aufgefallen aber im positiven Sinne. Das es Probleme mit dem Wlan gab -war störend- und das es für eine Woche 14 € kostet ist überzogen. Bei der Abreise hätten wir eine Kofferwaage für 1 € benutzen können was ich auch nicht verstehe. Hier könnte das Management den Gästen etwas entgegenkommen um die durchweg guten Leistungen nicht mit solch unnötigen Makeln zu torpedieren. Zur Mittagszeit gab es durch die große Anzahl an Gästen natürlich einen kleinen Stau und somit auch bei den leeren Plätzen leichte Mängel (Tische nicht abgeräumt, teilweise verunreinigt). Die eingesetzten Mitarbeiter haben aber schnellstmöglich erkannte Mängel abgestellt (ein bis zwei Mitarbeiter mehr würden da helfen liebes Management).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool